تفاصيل السفر الي البرازيل بدون تأشيرة دخول

تفاصيل السفر الي البرازيل بدون تأشيرة دخول شرح كامل بالفيديو في هذة المقالة هنشرح ازاى تهاجر او تسافر الى البرازيل بدون تأشيرة ويوجد جالية عرب كثيرة في مدينة ساو باولو البرازيلية ومعدل العمل والرواتب نوعأ ما كويس وممتاز تعرفوا معنا في هذة المقالة عن الاساسيات السفر الى البرازيل

18٬947

تفاصيل السفر الي البرازيل بدون تأشيرة دخول

  • وحسب القانون البرازيلي الجديد فانه يعفى السائحون المسافرين الي البرازيل من الفيزا او تأشيرة الدخول المسبقة ،خاصة الاشخاص الذين يرغبون في البقاء داخل البرازيل لفترة تصل إلى ثلاث شهور من التأشيرات فى الفترة التى تكون بين الأول من يونيو/ و18 من سبتمبر 2016.
  • القانون الذي أقره البرلمان السائحين بتقديم تذاكر حضور منافسات دورة الألعاب الأوليمبية أو الباراليمبية لاعفائهم من التأشيرات لايلزم نهائيا.
  • عليكم الاستعلام من سفارة البرازيل في بلدكم لمزيد من التفاصيل حول الغاء فيزا الدخول قبل السفر الي البرازيل حيث قد يتم وضع بعض القيود بالنسبة للبلاد العربية.

الحياة واللجوء في البرازيل

الفيزا و الإقامة فى البرازيل

الفيزا

بيتم منحها من طرف السفارة البرازيلية بالبلد المقيم فيه, بتقد

 

طلب بالسفارة مرفق مع 4 صور شمسية

سيقدموا لك وثيقة لتعبئتها و هي عبارة عن مجموعة معلومات

التأشيرة إلى البرازيل عم يتساهلوا بمنحها اليوم و هي تعتب

 

تأشيرة إنسانية 

في دوائر الشرطة البرازيلية الفدرالية يمكنك تقديم طلبات اللجوء بعد الوصول إلى البرازيل وهي اللجوء للمدن الكبيرة بالبرازيل بيكون عن طريق منظمة “الكاريتاس” وهي التي تنسق مع الشرطة الفيدرالية .

مثال: يلي بيروح عالشرطة الفدرالية) بساو باولو بيرجعو بيشلفو عالكاريتاس ليبلش معاملتو)

تمنح البرازيل الحق المؤقت للاقامة ع الأراضي البرازيلية حيث سيكون هنا بمثابة مستند من خلاله ستحصل على عمل شرعي و الافادة من التقديمات الحكومية الصحية والتعليمية ايضا لوقت تتخذ السلطات البرازيلية قرارها النهائي بشأن طلبك حيث تكون الطلبات إجمالاً بتكون مع القبول .

البرازيل ما بتقدم أي مساعدات باللجوء لهيك

 

لازم يكون معك فلوس كافية لتعيش خلال ستة شهور على الأقل, الحكومة ما بتقدم سكن أو عمل فلازم تدور ع فرصتك بنفسك.

ممكن تقديم طلبات اللجوء بسوريا كمان بالسفارة البرازيلية بدمشق (شارع الفارابي 39 / شرق المزه هاتف 0116124551/2/7 السيدة ماجدة أو السيدة ليندا) فيك تقدم طلب الحصول على التأشيرة شخصياً.

Askeroğacı Caddesi, 6 – Süzer Plaza 4ºandar – Elmadağ, Şişli – Istambul – Turkey
Phone: +90-212-252-0013
Fax: +90-212-252-0013

 

Email: cg.istambul@itamaraty.gov.br

لتقديم طلب اللجوء من بيروت

Beirut – Zakhem Plaza, Qalaa Street, Section 5, Jisr El Bacha, Metn, Monte Líbano – Líbano
Telephone Brazil Embassy in Beirut: (+9611) 490 401
Fax Brazil Embassy in Beirut: (+9611) 490 405
consular@consbrasbei.org

بعد التقديم بكم يوم بيتصلو فيك وبيطلبوك على المقابلة .

 

بالنسبة للبرازيل فهي تستقبل مستثمرين وصناعيين بشكل كبير جدا .. ميزانية المشاريع هنا تبلغ كحد أدنى 75 ألف دولار لتسجيل المشروع

بشكل رسمي بالبرازيل وهذا يساهم بالاسراع بمنحك الاقامة الدائمة.

الجنسية البرازيلية

بمجرد زواجك من شخص يحمل الجنسية البرازيلية هنا يمكنك الحصول على الاقامة الدائمة لمدة لاتقل عن عشر سنوات وبعد فترة تعدى

الاربعة شهور كحد أدنى الى 12 شهر كحد أقصى بقانون الجنسية البرازيلي سيتم منح الجنسية البرازيلية للزوج.

ملاحظة .. لايوجد دولة اخرى تقوم بتقدم الجنسية بعد الزواج بهذه السرعة.

بحال قدوم مولود جديد ع الأراضي البرازيلية بينمنح المولود الجنسية البرازيلية فورا و الأبوين بيحصلوا عليها بعد سنتين من ولادة الطفل

تمنح الجنسية البرازيلية في حال مضى على اقامتك في الأراضي البرازيلية 15 سنة  .

لا تنسى قرائة المزيد من موقع الهجرة الى أوروبا

 

يستخدم موقع الويب هذا ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على هذا ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. اقبل قراءة المزيد