كيفية الحصول على تأشيرة الدخول عند الانتقال إلى أوروغواي

كيفية الحصول على تأشيرة الدخول عند الانتقال إلى أوروغواي بمجرد حصولك على الإقامة الدائمة ، ستتمكن من التقدم بطلب للحصول على الجنسية (وجواز سفر أوروغواي) خلال 3 سنوات (إذا كنت متزوجًا) ، أو خلال 5 سنوات (للمتقدمين الفرديين).

239

كيفية الحصول على تأشيرة الدخول عند الانتقال إلى أوروغواي

لماذا يتنقل المهاجرون إلى أوروغواي؟

إذا كنت مهتمًا   ، فقد ترغب في زيارة لفترة وجيزة أولاً لكي تشعر بالبلد. مطلوب جواز سفر ساري المفعول لدخول أوروغواي

باستثناء المواطنين من الدول الحدودية. لا يحتاج مواطنو الولايات المتحدة إلى تأشيرة للإقامة في أوروجواي لمدة تقل عن 90 يومًا. تأشيرات العمل المنحى متاحة ؛ اتصل بالسفارة للحصول على التفاصيل

الحصول على تأشيرة الدخول الخاصة بك عند الانتقال إلى أوروغواي

يمكن لأي زائر أجنبي التقدم بطلب للحصول على تأشيرة إقامة للانتقال إلى أوروغواي ، ويجب أن يتقدم بطلب إلى مكتب الهجرة في بلد إقامته.

وبصفة عامة ، فإن الشروط هي امتلاك عقار في البلد ، و / أو حساب مصرفي لديه أموال كافية ، وله سجل شرطة نظيف في بلد الإقامة ،

ولديه إثبات للدخل في أوروغواي أو تصريح عمل. جميع الوثائق يجب أن تتم المصادقة عليها من قبل كاتب العدل العام.

يمكن لأي شخص يزور أوروغواي لأغراض تجارية أن يذهب إلى القنصلية أو السفارة.

قانون الهجرة في أوروغواي

يحق للأشخاص الذين ينتقلون إلى أوروغواي ويمنحون إقامة دائمة في أوروغواي الحصول على جواز سفر لأوروغواي.

وينطبق هذا على حامل التأشيرة الأولية ، وكذلك على الزوج والأولاد (دون 18 سنة من العمر).

ينص القانون على أنه يحق لك (وللمعالين) الحصول على جواز سفر مشترك (جواز سفر مشترك).

جواز السفر المشترك هو واحد غير دبلوماسي أو عسكري بطبيعته. معظم الأوروغوايين لديهم هذا النوع من جوازات السفر.

يمكنك التقديم في قسم الهجرة.

قد تسأل نفسك لماذا يرغب مواطن أمريكي في الحصول على جواز سفر لأوروغواي ، نظرًا لأن جواز السفر الأمريكي أكثر مرونة في السفر معه.

سؤال جيد. أولاً ، يسمح لك جواز سفر أوروغواي بدخول البرازيل بدون تأشيرة. هناك أيضا بعض الأسباب العملية.

واحد هو أن بعض البلدان لديها حدود تراكمية على المدة التي يمكنك البقاء فيها داخل حدودها في سنة معينة.

إذا قمت بالتناوب على استخدام جوازات السفر ، يمكنك مضاعفة وقت إقامتك ، الأمر الذي سيكون مفيدًا إذا كنت تملك منزلًا جزئيًا في هذا البلد. أيضا

يمكنك تجنب الرسوم المتبادلة ومتطلبات التأشيرة المفروضة على المواطنين الأمريكيين في أماكن مثل تشيلي والبرازيل

من بين آخرين. (يتم فرض هذه الرسوم كرد انتقامي على رسوم مماثلة أو متطلبات التأشيرة المفروضة على مواطنيها من قبل الولايات المتحدة). كما تتنازل بعض الدول عن رسوم الخروج من المطار لجيرانها إذا كنت تحمل جواز سفرهم.

الانتقال إلى أوروغواي وإحضار الممتلكات الخاصة بك معك

نقل سلعك المنزلية: هناك عدة أشخاص يعملون نيابة عنك عند إحضار الشحنات إلى أوروغواي. في نهاية رحلتك ،

سيكون لديك وكيل نقل محلي يعمل معك على الحصول على الخطوة بأكملها التي تم حجزها. في نهاية الأوروغواي ،

سيكون لديك وكيل أوروغواي المؤثر.

هذا العمل يعمل لصالح الشركة المتحركة التي تكمل تحركك في أوروغواي ، وهي السلطة الأساسية عندما يكون لديك أسئلة حول اللوائح الأوروغواي.

يعالج هذه التحركات كل يوم للدبلوماسيين والمغتربين ورجال الأعمال ، ويعرف كيف يعمل النظام.

A despachante هو محترف خاص متخصص في الاستيراد / التصدير. يوفر نقطة وصل بين مختلف العوامل المتحركة وعامل الجمارك. أنت ، بصفتك الشاحن ، لن تكون على تواصل مع هذا الشخص.

وكيل الجمارك

هو موظف حكومي يقوم بعمليات تفتيش ويفرض اللوائح الجمركية. الجمهور لا يتفاعل مباشرة مع هذا الوكيل.

التحرك مع حيواناتك الأليفة: أوروغواي هي بلد صديق للحيوانات الأليفة ، حيث يتم التعامل مع الحيوانات بشكل جيد ،

وينظر إلى بعض الشوارد.

لإحضار حيوانك الأليف إلى أوروغواي ، العملية بسيطة نسبياً ولا توجد فترة حجر صحي بمجرد وصولك مع الحيوان.

لا تحتاج أن تكون مقيمًا لإحضار حيوانك الأليف.

يجب أن يكون الحيوان مصحوبًا بشهادة صحية معتمدة من وزارة الزراعة الأمريكية ، حتى إذا كنت لا تعيش في الولايات المتحدة.

عند الشك ، استخدم نموذج الشهادة الصحية الدولية USDA-APHIS 7001.

مطلوب تطعيم داء الكلب لجميع الكلاب والقطط أكثر من ثلاثة أشهر من العمر. يجب منحه أكثر من 30 يومًا وأقل من سنة

قبل تاريخ الوصول في البلد.

الأسلحة النارية: يُسمح بدخول الأسلحة النارية للأغراض الرياضية إلى أوروغواي طالما تم الحصول

على تصريح من Servicio de Material y Armamento of the Comando General de la Armada، Avd. De Las Instrucciones 1925، Montevideo، Uruguay؛ الهاتف + 598 (2) 393-702 أو +598 (2) 353-434.

إذا وصل الراكب بأسلحة نارية وأعلنها في الجمارك ، يتم ترك الأسلحة في حجز السلطات ويتم الحصول على التصريح خلال يوم واحد.

يُنصح بالاتصال بسفارة أوروغواي في واشنطن العاصمة أو إحدى قنصليات أوروغواي في الولايات المتحدة للحصول على معلومات محددة تتعلق بالمتطلبات الجمركية.

لا تنسى قرائة المزيد من موقع الهجرة الى أوروبا

يستخدم موقع الويب هذا ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على هذا ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. اقبل قراءة المزيد