اهم المعلومات عن السفر والهجرة والعيش فى نيوزيلندا

تعرف فى هذا المقال على اهم المعلومات عن السفر والهجرة والعيش فى نيوزيلندا وانواع الفيزا النيوزيلندية وطرق الحصول على اللجوء فى نيوزلندا موقع الهجرة الى اوروبا معلومات حول السفر والهجرة والحصول على الجنسية

1٬533

اهم المعلومات عن السفر والهجرة والعيش فى نيوزيلندا

√هل فكرت فى السفر الى نيوزيلندا؟.

يحلم الكثير من الشباب بالسفر الى نيوزيلندا اما للدراسة او العمل، ويض هناك الكثير من الاشخاص ربما لا يعرفون ما هى نيوزيلندا من الاساس، هل فكرت فى السفر والهجرة والعيش فى نيوزيلندا؟. new zealand pr visa

  • √ما تود ان تعرفه عن الدولة نيوزيلندا؟

 

تعد دولة New Zealand  من افضل الدول للهجرة هى من قارة استراليا new zealand passport visa free countries، تقع فى المحيط الهادى وبالتحديد فى الجنوب الغربى منه، تتكون من جزيرتين كبيرتين تسمى الاولى بالجزيرة الشمالية والجزيرة الثانية بالجزيرة الجنوبية، ويوجد فيها عدد من الجز الصغيرة ايضا.

وتم اجراء احصائية اخرى عام 2004 فان عدد سكان نيوزيلندا هو  4.737.442 نسمة، ويعد اغلب سكانها من الدول الاوربية, افضل بلد للهجرة والعمل.

ومن المعروف ان يليتغتون عاصمة الدولة النيوزيلندية اما عن العملة الرسمية بها فهى الدولار.

وتعد اللغة الانجيليزية والماورية, new zealand open work visa هي اللغة الرسمية للدولة نيوزيلندا.

و هي من الدول الاكثر تقدما فى مجال التعليم والتكنولوجيا والصناعة.

ومن الدول الاقل فساداً على مستوى العالمدولة نيوزيلندا والدنمارك .

حيث ان الجزيرة الشمالية فى الدولة النيوزيلندية تحتوى على صحارى وبراكين وشواطئ استوائية.

وبالنسبة للجزيرة الجنوبية يوجد بها مساحات من الجبال و السهول الخضراء، ومساحات جليدية ايضاً .

الحياة في نيوزيلندا  يوجد بها مناظر طبيعية و تتنوع بها النباتات والحيوانات المهددة بالانقراض واضافة لذلك فان مناخها رطب طوال العام.

وهي من الدول الاكثر جذبا للمهاجرين نظرا لمستوى المعيشة المرتفعة بها والحياة الهادئة مما جعل الكثير يفكر بالسفر الى نيوزيلندا.

مايجب توافره لديك قبل التفكير فى هجرة الى دولة نيوزيلندا وهى كالاتى:-

√ما يجب مراعته قبل الهجرة الى نيوزيلندا؟.

 

  • اجمع المعلومات الصحيحة عن طرق الهجرة الى نيوزيلندا new zealand , immigration work visa، واحذر من ان تتعرض للنصب من قبل من يستغلون رغبة الشباب فى الهجرة ويبعون لهم الوهم.
  • يجب عليك تحديد الهدف من هجرتك الى نيوزلندا فهى متعددة طرق الهجرة.
  • يجب توافر بالمهارات والمؤهلات والخبرات التى تجعل العيش فى نيوزيلندا.
  • يجب انتتقن التحدث باللغة الانجيلزية بطلاقة , الهجرة الى نيوزلندا مجانا.
  • عمل الفحوصات الطبية قبل السفر الى نيوزيلنداnew zealand ,  immigration policy.
  • شهادة حسن سير وسلوك لمن هم فوق ال17 عام.
  • يجب توافر هذه الشروط قبل السفر والعيش فى نيوزيلندا , new zealand immigration

√طرق الهجرة الى نيوزيلندا.

هناك طرق متعددة للسفر والهجرة والعيش فى نيوزيلندا وهي الدراسة او العمل او حتى لم الشمل.

طرق الهجرة بالتفصيل وشروطها:-

♥طريقة الهجرة الى نيوزلندا للدراسة.

من الطرق التى تجعلك ترغب فى السفر والهجرة الى نيوزلندا هى الدراسة ولكن بعد دفع رسوم للجامعة التى سوف تلتحق بها، ويجب ان تكون  بعض الاوراق موجودة معك مثل الحصول على تصريح القبول بالجامعة , وايضا هجرة الصيادلة الى نيوزيلندا ، يجب عليك ان تبحث عن المنح التى تجعل فيزا الدراسة اسهل.

♦اما عن متطلبات فيزا الدراسة لنيوزيلندا.

  • استمارة فيزا السفر.
  • عدد 2 صورة حديثة.
  • جواز سفر جارى لمدة عام.
  • تصريح قبول من الجامعة واصطحاب الاوراق المطلوبة للهجرة .
  • حساب بنكى لضمان العيش فى نيوزيلندا.
  • تقرير صحى بخلوه من الامراض.
  • اثبات بخلو سجل المهاجر من الجرائم.

♦مميزات استخراج فيزا دراسية الى نيوزيلندا.

  • الحصول على شهادة من جامعة معترف بها عالمياً بعد اتمام الدراسة.
  • البحث عن عمل حتى يساعدك على العيش فى نيوزيلندا اثناء الدراسة .
  • يمكنك اللجوء فى نيوزيلندا عن طريق فيزا الدراسة.
  • ♥اللجوء والهجرة الى نيوزيلندا عن طريق فيزا السياحة.

فيزا السياحة هى من طرق اللجوء والهجرة , اللجوء الى نيوزلندا الى New Zealand الا ان حصولك على عمل بهذه الفيزا امر صعب بعض الشئ، الا فى حال كان العمل عن طريق غير قانونى، ولكن يمكنك السفر الى نيوزيلندا عن طريق فيزا السياحة وبعدها قم بتقديم طلب اللجوء فى نيوزيلندا.

 

♥الهجرة الى نيوزيلندا عن طريق حضور مؤتمر.

وهناك فرصة مناسبة للحصول على عمل والاقامة فى نيوزيلندا وهي دعوة حضور مؤتمر او تدريب هجرة المستثمرين الى نيوزيلندا ويكون هذا قبل انتهاء مدة المؤتمر او التدريب، وغالبا ما تستخدم هذه الطريقة الجوء فى نيوزيلندا.

♥الهجرة الى نيوزيلندا عن طريق لم الشمل.

وتعتبر هذه هى اسهل طريقة السفر والعيش فى نيوزيلندا وهى لم شمل الاسرة ، ولكن يجب ان تكون الاسرة المقيمة فى نيوزيلندا من اقرباء الدرجة الاولى للمسافر، مثل الزوج الزوجة او الابناء او الاشقاء او الاب والام.

√شروط الهجرة واللجوء فى نيوزيلندا.

  • تقديم طلب باللجوء للانسانى مجرد دخولك الدولة النيويلندية، وهذا يكون اما بتقديمه للمسؤلين بالمطار او تسليم نفسك لاقرب مركز شرطة ليتم التعامل معك وارسالك الى مخيم الاجئين.
  • يجب عليك تقديم سبب مقنع الذى جعلك تفكر باللجوء فى نيوزيلندا مثل الخوف على حياتك فى حال رجعت الى بلدك او القتل او العنف او السياسة الخ…
  • يتم قبول الطلب او رفضه بعد الاقتناع بطلبك للجوء فى الدولة النيوزيلنداية .
  • عليك بالطعن على قرار الرفض فى حال تم رفض طلبك.

√انواع الفيزا النيوزيلندية.

  • العمالة المهاجرة:-

وهى لاصحاب المؤهلات العلمية وايضا اصحاب المهن الحرفية.

  • فيزا المستثمر:-

و تتوفر لاصحاب الاموال وبرغبون فى استثمار اموالهم فى نيوزيلندا.

  • فيزا التجارة:-

فقط للذين يرغبون بعمل المشروع التجارى الخاص بهم فى نيوزيلندا.

  • فيزا لم الشمل:-

وهى لمن له اقرباء فى دولة نيوزيلندا.

 

يستخدم موقع الويب هذا ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على هذا ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. اقبل قراءة المزيد