متطلبات الحصول على تأشيرة السياحة الى استراليا

يتوقف الأمر في البداية على أي دولة ترغب التقدم منها إلى طلب التأشيرة فهناك بعض الدول يمكن التقديم من خلال طلب إلكتروني على شبكة الإنترنت مثل: السعودية، الكويت، البحرين، قطر، الإمارات، وعمان، بينما باقي الدول الإسلامية والعربية يتم التواصل المباشر مع مقرات السفارة الإسترالية.

418٬187

متطلبات الحصول على تأشيرة السياحة الى استراليا

محتويات المقال

كيفية الحصول على تاشيرة سياحة الى استراليا

 

يتوقف الأمر في البداية على أي دولة ترغب التقدم منها إلى طلب التأشيرة فهناك بعض الدول يمكن التقديم من خلال طلب إلكتروني على شبكة الإنترنت مثل: السعودية، الكويت، البحرين، قطر، الإمارات، وعمان، بينما باقي الدول الإسلامية والعربية يتم التواصل المباشر مع مقرات السفارة الإسترالية.

 

متطلبات الحصول على تأشيرة السياحة عن طريق طلب إلكتروني:

 

 

متطلبات الحصول على تأشيرة السياحة عن طريق طلب إلى السفارة:

    • التواصل مع السفارة للحصول على موعد لتقديم الأوراق اللازمة (عبر الإنترنت أو الهاتف)
    • جواز سفر صالح لمدة ٦ شهور
    • صور فوتوغرافية حديثة خلفية بيضاء (٤*٦)
    • كشف حساب من البنك يوضح رصيدك المالى في أخر ٦ شهور.
    • نموذج طلب التأشيرة
    • خطاب من مقر العمل يحتوي على مدة العمل، الراتب الشهري، ومدة الإجازة المسموح لها لمُقدم الطلب.
    • خطاب تأمين سفر يغطي رحلتك كاملة إلى استراليا.
    • لأصحاب المهن الحرة: يتطلب تقديم السجل التجاري.
    • حجز فندق أو دعوة من أحد المقيمين الأصدقاء أو العائلة.
    • تذاكر السفر إلى استراليا (ذهاب وعودة).
    • رسوم التقديم (١٣٥ جنيه استرليني قابلة للتغيير).
    • الجدير بالذكر أنه يتم قبول الطلبات الإلكترونية من يومين إلى أسبوعين من أيام العمل، بينما الطلبات المُقدمة من خلال السفارة يتم القبول خلال أسبوعين.عند الحصول على تأشيرة السياحة إلى استراليا غالبا ما تكون مدتها من ٣، ٦، ١٢ شهر.

لا تنسى قرائة المزيد من موقع الهجرة الى أوروبا

 

 

يستخدم موقع الويب هذا ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على هذا ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. اقبل قراءة المزيد