الأنشطة المسموح بها في اسبانيا

ينص قانون الهجرة الإسباني على أنه لا يجوز إلا لأصحاب العمل التقدم بطلب للحصول على تصاريح عمل. ولهذا السبب ، نقدم دليلاً مفصلاً يستهدف بشكل أساسي أصحاب العمل الراغبين في توظيف عمال أجانب في إسبانيا.

4٬609

الأنشطة المسموح بها في اسبانيا

إجراءات الهجرة إلى إسبانيا :

اولا : تقديم طلب التأشيرة شخصياً بالسفارة الإسبانية في بلد إقامتكم.

بعد ذلك ستقوم السفارة الإسبانية بإحالة الطلب على السلطات فى اسبانيا.

فى حال تم قبول طلبكم ستتواصل معكم السفارة وتدعيكم لاستلام تأشيرتكم.

التأشيرة تتيح لكم بالسفر إلى إسبانيا. وتكون صالحة لمدة ثلاثة شهور ويتعين عليكم دخول إسبانيا خلال تلك المدة.

خلال شهر من دخولكم إلى إسبانيا يتعين عليكم طلب رخصة إقامتكم (تحمل رقم التعريف الخاص بالأجانب).

وايضا يجب تجديد رخصة إقامتكم من بصفة دورية. الرخصة الأولى تتيح لكم الإقامة بإسبانيا لمدة سنة واحدة.وسيمكنكم

تجديد رخصة إقامتكم بإسبانيا بصفة دائمة ما دمتم تحتفظون بنفس الظروف التي سمحت لكم بالحصول على رخصة الإقامة، .

حيث ان هيالمختصة في شؤون الهجرة إلى إسبانيا المحامية سترونغ أبوغادوس ميريا كوسطا قد حققت نسبة نجاح متميزة في عدد التأشيرات التي تمت الموافقة عليها لحساب زبائننا.

الفيزا التي يجب علي أن أقوم بطلبها:

فى حال انك قررت الهجرة الى إسبانيا من أجل العمل فيجب عليك من الأفضل أن تكون عل اتفاق مع رب عملك الذي سيشغلك ، بأن يقوم بتوظيفك لمدة تتجاوز 3 أشهر .

وايضا الافضلك أن تكون فيها 6 أشهر أو أكثر قابلة للتجديد حتى تتمكن من استخراج الفيزا أو التأشيرة الإسبانية الطويلة الامد.

هناك من يقرر الهجرة الى إسبانيا عن طريق عقد عمل مع أحد الأقارب سيهاجرون للإقامة هناك وليس لقضاء مدة قصيرة والعودة الى البلد.

لذلك من لمهم ن تقوم باستخراج الفيزا الطويلة الأجل . وليس طلب فيزا شنغن

الأنشطة المسموح بها في اسبانيا والتي بموجبها يمكن طلب تاشيرة اسبانيا هي كالتالي:

 

قضاء عطلة سياحية؛
السفر الى اسبانيا لزيارة الأهل أو الأقارب أو الأصدقاء .
من أجل الحصول على عمل
لحضور مباريات كرة القدم، مهرجانات .
السفر لحضور ندوات ومحاضرات؛
حتى يتمكن الشخص من الإستفادة من تدريب أو تكوين مهني في إسبانيا؛
السفر للعلاج في إسبانيا؛

تعريف فيزا اسبانيا القصيرة الأجل

هي التأشيرة التي تسمح لحاملها بـ السفر الى اسبانيا والبقاء على أراضيها لمدة ثلاثة شهور خلال فترة 6 أشهر.

ويمكن خلال هذه الفترة الدخولالى اكثر من دولة أوروبية أخرى من دول الشنغن.

لا تنسى قرائة المزيد من موقع الهجرة الى أوروبا

يستخدم موقع الويب هذا ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على هذا ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. اقبل قراءة المزيد