كيفية الهجرة إلى أمريكا الجنوبية

كيفية الهجرة إلى أمريكا الجنوبية لقد اكتسبت أمريكا الجنوبية شهرة عالمية في الماضي على أنها مكان سهل للعثور على منفى للعدالة من العدالة وأي شخص آخر يتوق إلى ترك وطنهم والماضي. لكن واقع الانتقال إلى أمريكا الجنوبية والعيش فيها يختلف تمامًا اليوم.

138

كيفية الهجرة إلى أمريكا الجنوبية

تأشيرات الدخول الخاصة والمتقاعدين

يمكن للأشخاص الذين لديهم تقاعد أو دخل مستقل (مثل الثقة) الحصول على تأشيرة إقامة مؤقتة ، وعادة ما تكون صالحة لمدة عام أو عامين. على سبيل المثال ، تتطلب البرازيل 2000 دولار أمريكي من الدخل المضمون ، لكن الأرجنتين تتطلب فقط حوالي 850 دولارًا أمريكيًا (أو 2500 بيسو)

وإكوادور حوالي 800 دولار ، وفنزويلا 1200 دولار شهريًا. يختلف المبلغ لكل فرد إضافي من أفراد العائلة من بلد إلى آخر.

تأشيرات العمل

قبل التقدم بطلب للحصول على تأشيرة عمل ، تحتاج إلى عرض عمل أو عقد عمل موقّع من صاحب العمل المحتمل. إذا قمت بزيارة إحدى دول أمريكا الجنوبية وعرضت عليك وظيفة ، فقد لا تتمكن من التقدم بطلب للحصول على تصريح عمل وتغيير حالتك أثناء وجودك في البلد.

قد يُطلب منك العودة إلى المنزل أولاً وطلب الحصول على تأشيرة عمل في القنصلية المعنية في بلدك. ﺗﺘﻄﻠﺐ ﺗﺄﺷﻴﺮات اﻟﻌﻤﻞ ﻋﺎدة ﻋﺪد ﻣﻦ اﻟﻮﺛﺎﺋﻖ اﻟﻤﺼﺪﻗﺔ ﻣﻦ وﻃﻨﻚ

وﻗﺪ ﻳﻜﻮن ﻣﻦ اﻟﺴﻬﻞ اﻟﻌﻮدة إﻟﻰ ﺑﻴﻮﺗﻚ ، واﻟﺤﺼﻮل ﻋﻠﻰ اﻟﻤﺴﺘﻨﺪات اﻟﻤﻄﻠﻮﺑﺔ ، واﻟﺘﻘﺪم ﺑﻄﻠﺐ إﻟﻰ اﻟﻘﻨﺼﻠﻴﺔ. عادة ما تكون تأشيرة العمل مشروطة بعقود عمل موقعة بينك وبين صاحب العمل المحتمل. إذا قمت بتغيير الوظائف ، فستحتاج إلى البدء من جديد بعملية طلب التأشيرة.

تصدر تصاريح العمل عادة لمدة سنة إلى ثلاث سنوات ويمكن تجديدها.

تأشيرات الطلاب

التأشيرات متاحة للأجانب الذين ينوون الدراسة في مدرسة ثانوية أو جامعة. يحتاج الطلاب إلى إثبات قبولهم في مدرسة محلية أو جامعة

وأن لديهم وسائل مالية كافية لدعم أنفسهم. بشكل عام ، لا يُسمح للطلاب بالعمل أثناء ذهابهم إلى المدرسة. تمنح تأشيرات الطلاب عادة لمدة عام واحد ، ولكن يمكن تمديدها.

تأشيرات المستثمر

تسمح معظم دول أمريكا الجنوبية للأجانب بشراء العقارات ، ولكن هذا لا يؤهلك تلقائياً للحصول على تأشيرة إقامة. في بعض البلدان

يؤهلك امتلاكك للحصول على تأشيرة إقامة ، بينما في دول أخرى فعليك أن تقوم باستثمار أعمال في التأهل. من أجل الحصول على تأشيرة إقامة مؤقتة كمستثمر

يجب أن تمر بعملية مطولة ، وربما تحتاج إلى محام لمساعدتك. معظم دول أمريكا الجنوبية هي ديمقراطيات مستقرة تلتزم بحكم القانون.

ما لم تشتري قطعة من الغابات المطيرة التي تطالب بها قبيلة أصلية ، يجب أن يكون استثمارك آمنًا. لكل دولة متطلباتها الخاصة للاستثمارات

التي تؤهلك للحصول على تصريح إقامة. تطلب الأرجنتين استثماراً تجاريا بقيمة 100.000 بيزو (حوالي 34.000 دولار أمريكي).

تصدر الإكوادور تأشيرة للمستثمر ، إذا كنت تستثمر ما لا يقل عن 25000 دولار أمريكي محليًا. ما يجعل الاكوادور

جذابة هو حقيقة أن الدولار الأمريكي هو العملة القانونية للبلاد. هذا يلغي تقلبات أسعار الصرف ، والتي ، في هذه الأوقات من ضعف الدولار

يمكن أن يكون ميزة كبيرة. على سبيل المثال ، اكتسبت عملة البرازيل ، الحقيقية ، قوة على مدى السنوات الأربع الماضية

في حين ضعف الدولار. في عام 2004 كان سعر الصرف 3 ريالات عن كل دولار أمريكي ، في حين أنه اليوم يبلغ 1.6 ريال لكل دولار أمريكي

وهو انخفاض كبير في القوة الشرائية للعديد من الأجانب.

لا تنسى قرائة المزيد من موقع الهجرة الى أوروبا

 

 

يستخدم موقع الويب هذا ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على هذا ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. اقبل قراءة المزيد