طرق الحصول على الجنسية المكسيكية والوثائق المطلوبة

طرق الحصول على الجنسية المكسيكية والوثائق المطلوبة يمكن لكل المهاجرين الاستفادة من جنسية المكسيك إلا من خلال التجنس. للقيام بذلك، يجب أن تكلم بلغة دولة المكسيك

710

طرق الحصول على الجنسية المكسيكية والوثائق المطلوبة

  • ما لاتعرفونه عن المكسيك

 تقع المكسيك علي الحدود الشمالية مع الولايات المتحدة

وقد تكون المكسيك من المدن المزدحمة بالسكان والسيارات ويكثر التلوث الجوي بها بسبب العوادم في بعض فصول السنة مثل الصيف والربيع ويبلغ ارتفاع مدينة المكسيك عن مستوى البحر بنحو 1500 متر تقريبا وهي موطن حضارةالمايا والاستيكا وهي من الشعوب الأصلية التي قد سكنت فى القارة قبل وصول الاوروبيون.

  • التجنس للحصول على الجنسية المكسيكية

قد يسمح للمهاجرين الاستفادة من جنسية المكسيك إلا من خلال التجنس، يجب أن تكلم بلغة دولة المكسيك, وهى اللغة الأسبانية الأساسية، يجب على القادمين يحملون اقامة فى المكسيك لمدة 5 سنوات. وتجدر الإشارة , يجب أن يكون السكن الدائم.

تنبية هام الاقامة لمدة خمس سنوات داخل المكسيك هى التى تجلب لك الجنسبة المكسيكية بكل سهولة ويسر

أقرأ هذة المقالة أيضا اكتشف مميزات الهجرة الى المكسيك

بالإضافة إلى ذلك, كما هو فى الحال فى العديد من البلاد الأخرى في جميع أنحاء العالم, طول الإقامة يمكن تغيير لخفض لفئات معينة من الافراد, من بينها ما يلي: الأزواج الأجانب، الامهات والاباء والأطفال.

عن طريق النسب يمكن لمواطنون المكسيك التخلى عن الجنسية الذين قدموا إسهاما قيما للتكنولوجيا والعلوم, اقتصاد وثقافة الدولة. كما يمكن أن ترى من القائمة, القانون المدني من حيث تخفيض زمن مدة الإقامة في المكسيك، في الممارسة العملية، الدول الرائدة في العالم.

وسوف تؤخذ في الاعتبار شرط مهم جدا عند النظر في منح الجنسية المكسيكية يصبح وجود مصدر دخل لك فى المكسيك,مستقر وثابت, من الناحية القانونية. وقد شجعت أن سلطات الهجرة المكسيكية ممارسة الانتقال إلى بلد للأفراد إقامة دائمة مدى الحياة, التي وفرت المواد يمكن أن تساهم في التنمية الاقتصادية, معدات.

 

المستثمرين وجود ودائع مصرفية كبيرة, وأصحاب العقارات في المكسيك الجنسية تحق لهم بمنتهى السهولة الاستثمار فى المكسيك يتلقى الشخص على تأشيرة الهجرة يتم استبدال الوثيقة على تصريح الإقامة المؤقتة الى اقامة دائمة وذلك وثيقة مماثلة للحصول على الإقامة الدائمة مدى الحياة بعد فترة المستمرة لمدة خمس سنوات, يمكنك أن تبدأ في التجنيس داخل المكسيك

  • طرق الحصول على الجنسية المكسيكية

  1. الهجرة والعمل والزواج فى المكسيك
  2. الزواج من مواطنة مكسيكية لمدة 3 سنوات تحصل على الجنسية
  3. الدراسة فى المكسيك لمدة عامين تحصل على الجنسية
  4. الاستثمار فى المكسيك تحصل على الجنسية فورا
  5. شراء منزل او عقار او شركة  فى المكسيك
  • نسخة مصدقة من المحكمة او الشهر العقارى عن الباسبور.
  • شهادة ميلاد حديثة ومصدقة من السفارة.
  • شهادة الزواج إذا كانت متزوجا من الشهر العقارى.
  • كشف حساب بنكى عن آخر 6 أشهر لمقدم الطلب الرئيسي.
  • جميع المستندات المذكورة يجب أن تكون مترجمة الى اللغة الاسبانية ومصدقة من السفارة المكسيكية في بلدك او البلد القريب منك.
  • مميزات الحصول على الجنسية المكسيكية

  1. فيزا مجانية أو تأشيرة عند الوصول إلى الدول المعفى منها التأشيرة للمكسيك
  2. الحق في العيش والعمل والانتقالات  في المكسيك في جميع الأوقات
  3. انخفاض تكلفة المواطنة لانك اصبحت مواطن مكسيكى
  4. الحصول على الفوائد التعليمية والرعاية الصحية والتكافل الاجتماعى

 

يستخدم موقع الويب هذا ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على هذا ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. اقبل قراءة المزيد