اليكم الأوراق المطلوبة للسفر الى فرنسا

اليكم الأوراق المطلوبة للسفر الى فرنسا سنقدم لكم مقالة تحتوى على معلومات مهمة عن الهجرة الى فرنسا الحصول على الجنسية الفرنسية

1٬137

اليكم الأوراق المطلوبة للسفر الى فرنسا

قد يمنح القانون الفرنسى بطاقة إقامة لمدة عام وقد يتم التجديد بعد ذلك لمدة عاميين أو أربعة أعوام ثم يكون من حق المهاجر المطالبة بإقامة لمدة 10سنوات، كما يمنح ايضا القانون فرصة كبرى للمواهب والعلماء الشبان من غير مواطني دول الشنغن حيث يوفرون لهم إقامة وكافة السبل لمساعدته ومحاولة الاستفادة منهم في الكثير من المجالات المختلفة حيث يفضل هؤلاء الذهاب إلى دول مثل الولايات المتحدة  وبريطانيا وكندا.

حيث تم انشاء مشروع القانون من قبل جمعية (لاسيماد ) حيث وجهت بأن اندماج المهاجرين في فرنسا لا يتوقف على إعطائه بطاقة إقامة لمدة 3سنوات ولكن يجب توفير مكان اقامته مع توفير فرص عمل مناسبة له.

  • الأوراق المطلوبة للسفر الى فرنسا

اذا كنت ترغب في السفر الى فرنسا يلزمك معلومات حول هذا الموضوع منقول من موقع حكومي فرنسي معتمد حيث تحدثنا فيه عن نوع التأشيرة المطلوبة من أجل السفر الى فرنسا كما قدمنا بعض المعلومات عن كل ما يتعلق بإيداع طلبات التأشيرة و كيفية معالجتها وهل ستكون بحاجة الى فيزا قصيرة المدة أم طويلة..الى غيرها من المعلومات ، وفي الأخير لقد عرضنا معلومات صحيحة للتقدم من أجل الحصول على تصريح إقامة .

ننصحك بقرأءة هذا المقالة ايضا  الهجرة الي أوروبا

  • الحصول على الجنسية الفرنسية

في حال كنت داخل فرنسا بشكل قانوني أو غير قانوني وأردت الحصول على الجنسية الفرنسية في وقت قصير فننصحك بالالتحاق بالجيش الفرنسي ، عندما تلتحق به سيصبح بامكانك الحصول على الجنسية الفرنسية + راتب شهري قدره 2000 يورو،

  • عقود العمل في فرنسا

اذا كنت تريد الهجرة الى فرنسا من أجل فرص العمل فلن تجد معلومات مفصلة في أي مكان أكثر مما هي موجودة في هذا المقال من موقع الهجرة الى أوروبا كل ما تحتاج الية من معلومات عن فرص العمل في فرنسا ستجده في هذا المقال وستجد في هذا المقال أي شيء قد يسأل عنه العامل أو المستثمر بخصوص الوثائق والاجراءات المتعلقة العمل في فرنسا

  • شروط الحصول على الجنسية الفرنسية

ننصحك بقرأءة هذا المقال كيفية الحصول علي فرصة عمل رسمية في أوروبا

يحق لأي شخص متزوج من حامل الجنسية الفرنسية سواء كان انثى أو رجل أن يتقدم بطلب الحصول على الجنسية الفرنسية ولكن يجب توافر بعض من الشروط

أن يكون الزوجة أو الزوج الذي يحمل الجنسية الفرنسية يفضل جنسيته الفرنسية ويقدرها.
أن يكون قد مر على زواجهم 3 سنوات على الأقل ويكونوا لن يكونوا متزوجين.
يجب أن يكون الراغب في الحصول على الجنسية الفرنسية قد دخل إلى البلاد بطريقة شرعية ونرفض قطعيا الدخول الى فرنسا بطريقة غير شرعية
إذا تواجد الشخص الذي يريد الحصول على الجنسية الفرنسية خارج الأراضي الفرنسية لمدة عاميين يجب أن تزيد الفترة إلى ثلاث سنوات حتى يحصل على الجنسية الفرنسية.
أن لا يكون الشخص الذي يرغب في منحه الجنسية الفرنسية قد تعرض للطرد خارج فرنسا من قبل أو تعرض لبعض الإجراءات تمنعه من حق طلب الجنسية.
إذا تعرض الشخص الطالب للجنسية لحكم قانوني او سجن صدر ضده وسجنه لمدة تزيد عن ستة أشهر أو يكون له سجل إجرامي داخل بلدة الأصلي الوثائق المطلوبة لإعطاء الجنسية الفرنسية للمتزوجين

وثيقة الزواج.
بطاقة الإقامة الدائمة في فرنسا.
صورة من وثيقة السجل الجنائى للشخص في فرنسا وهي تظهر خلو السجل القانوني للشخص طالب الجنسية من القضايا التي تعرضه للسجن.

  • شروط الحصول على الجنسية الفرنسية للمقيمين داخل فرنسا

  1. أن يكون الشخص طالب الجنسية لا يقل عن 20عام.
  2. التأكد من عدم قيام الشخص بأية أعمال اجرامية ترفضة القانون الفرنسي.
  3. عدم تعرض الشخص للطرد أو الاستبعاد من الأراضي الفرنسية من قبل عامين.
  4. اتقان اللغة الفرنسية باتقان.
  5. الإقامة الدائمة لمدة 5 سنوات على الاراضي الفرنسية.
  6. أن لا يكون قد تم سجنه مدة لا تزيد عن سنة.
  7. إذا كان الفرد من طالبي اللجوء داخل فرنسا وتم إعطائه حق اللجوء إلى فرنسا

يستخدم موقع الويب هذا ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على هذا ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. اقبل قراءة المزيد