متطلبات الفيزا السياحية إلى النرويج

متطلبات الفيزا السياحية إلى النرويج موقع يلا هجرة اليوم سوف نشرح لكم طريقة سهلة وبسيطة في الهجرة او اللجوء الي النرويج وأهم المميزات لعام 2018.

518

متطلبات الفيزا السياحية إلى النرويج

قد يعتبر النرويج من الدول الأوروبية  او دول الشنغن التي تعرف مستوى جيدا من العيش و السعادة و الديمقراطية و حقوق الإنسان و هناك طرق للهجرة إلى هذا البلد نذكر منها وأهمها

 السفر إلى النرويج عن طريق تأشيرة سياحية:

بإمكان الباحثين عن طرق اللجوء الى النرويج الحصول على تأشيرة سياحية للسفر الى النرويج والتي تعرف بـ فيزا شنغن Schengen Visa عن طريق السفارة النرويجية في بلدك أو عن طريق أحد فروع شركة VFS Global في بلدك والتي تقدم هذه الخدمات ، وبعد حصول الشخص على تأشيرة شنغن سياحية ووصوله للمطار بإمكانه تقديم طلب الجوء الى النرويج في المطار أو في مركز الهجرة المختص الموجود في المدينة.
مع العلم أنه من المهم أن يقدم الشخص الطالب الجوء في النرويج او غيرها من الدول أسباب مقنعه لكي يتم قبول طلب اللجوء ، مع التأكيد على أن تكون الفيزا صادرة عن السفارة النرويجية نفسها ، وليست سفارة دولة أخرى ، حيث ترتبط تأشيرة شنغن بما يعرف ببصمة دبلن ، والتي تسمح للدول الأعضاء في إتفاقية دبلن بإعادة أي شخص إلى الدولة التي قد بصم فيها اولًا للنظر في طلب اللجوء الخاص به.

متطلبات الفيزا السياحية إلى النرويج:

باسبور أو جواز السفر ساري المفعول لمدة ستة أشهر من تاريخ الوصول إلى النرويج على الأقل.

كشف حساب بنكي لأخر سته أشهر.
تأمين صحي دولى.
شهادة عمل حكومية او ورقة أجازة.
حجز فندق وهمى.
إستمارة طلب تأشيرة شنغن.
حجز تذكرة طيران وهمى.

السفر إلى النرويج عن طريق فيزا دراسية

بإمكان الاشخاص المهتمين بالدراسة فى النرويج البحث عن منح دراسية داخل النرويج ، او الدراسة على حسابهم الشخصي فيها ، والنظر الى المميزات المختلفة لذلك من ضمنها الحصول على شهادة معترف بها عالميًا ودوليا ، وبعد الإنتهاء من الدراسة سيكون بإمكان الشخص العمل داخل النرويج عند حصوله على تصريح عمل ، أو بإمكانه كذلك تقديم طلب اللجوء بعد أيام من الوصول إلى النرويج.

شروط الدراسة في النرويج

  1. باسبور أو جواز سفر ساري المفعول.
  2. إستمارة للدراسة في النرويج ، بإمكانك الحصول عليها من السفارة النرويجية في بلدك.
  3. نسخة عن طلب القبول من الجامعة المراد الدراسة به.
  4. خطة دراسية تشرح بها ما تطمح به لتحقيقه من دراستك في النرويج.
  5. تأمين صحي دولى يغطي كافة دول أوروبا.
  6. دفع رسوم الفيزا الدراسية والتي تقدر بحوالي 120 دولار أمريكي.

 

يستخدم موقع الويب هذا ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على هذا ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. اقبل قراءة المزيد